Team-Prämie an den betriebswirtschaftlichen Erfolg koppeln

17.10.2024
online

Um ein Prämiensystem erfolgreich zu implementieren, gilt es im Vorfeld eine gute Vorbereitung zu haben. In diesem Webinar wird auf erfolgreiche Rahmenbedingungen hingewiesen. Vor allem wird nicht empfohlen, einzelne Kennzahlen als Basis zur Berechnung heranzuziehen, sondern auf zwei Hauptziele hingearbeitet: Gewinnerzielung und Fokussieren der Kräfte in der Apotheke auf das Wesentliche im TEAM.

Themenschwerpunkte:

Bedeutung von „Extrameilen“ und wie Sie diese honorieren – bzw. soll bei „Normalleistung“ über Prämien gesprochen werden?

• Das Wichtigste über Teamquoten und Individualziele – Das Wir-Gefühl stärken!
  • Best-practice-Beispiel für eine BWL-Team-Prämie

Fortbildungspunkte sind bei der Apothekerkammer Sachsen-Anhalt beantragt.

Termin:                     17.10.2024, 20.00 Uhr – 21.00 Uhr

Ort:                            online

Anmeldefrist:            07.10.2024

Referenten:               Frau Marcella Jung, Jung-Akademie

Kosten:                      95,00 €/TN zzgl. MwSt. für Mitglieder des LAV Sachsen- Anhalt*

*(Nichtmitgliedern des LAV berechnen wir einen 50-prozentigen Aufschlag auf den Seminarpreis.)

Zielgruppe:               Inhaber/ Führungskräfte

Nach Ihrer schriftlichen Anmeldung zum Live-Online-Seminar und nach Ablauf der Anmeldefrist, erhalten Sie von uns auf Ihre persönliche E-Mail-Adresse einen individuellen Teilnahmelink. Achten Sie unbedingt dabei auf die korrekte Schreibweise Ihres Namens sowie Ihrer E-Mail-Adresse. Mit Klick auf diesen Link erhalten nur Sie ganz automatisch zu Beginn Zugang zum virtuellen Seminarraum.

Entsprechend der Seminarbedingungen ist Ihre Anmeldung dann verbindlich.