Stützstrümpfe mit Wirkung: Stützstrümpfe, Reisestrümpfe, Sport "Power Socks"

12.11.2019
Verwaltungszentrum der Heilberufe Magdeburg

Machen Sie sich mit den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von hochwertigen freiverkäuflichen Stützstrümpfen bzw. Stützkompressionsstrümpfen mit geprüfter Wirkung vom Spezialisten vertraut, um Ihre Kunden individuell und optimal beraten zu können.

Viele Menschen leiden unter Beinbeschwerden! Die Folgen sind oft Symptome wie Schweregefühl, Schwellungen, Erschöpfung, üdigkeit, Kribbeln oder Juckreiz. Das Tragen von Stützstrümpfen kann häufig diese Beschwerden lindern.

Reisestrümpfe sind die ideale Unterstützung für die Beinvenen und halten die Durchblutung in Schwung.

Power Socks und Sportkniestrümpfe sind Energiespender für Sportler und Freunde aktiver Freizeitgestaltung. Verstärkte Blutzirkulation, Sauerstoffversorgung und Muskelaktivierung können zu höherer Leistungsfähigkeit, Ausdauer und schnellerer Regeneration führen.

MedizinischesHintergrundwissen/Anatomie
Unterschied Stütz- und Kompressionsstrümpfe
Qualitätsmerkmale und Wirkungsweise Handhabung und Pflegehinweise
Speziell entwickeltes Zubehör als Therapiebegleitung
Anwendung / Einsatzbereiche /
Zielgruppen Stützstrümpfe als Basissortiment
Einsatzmöglichkeiten bei Ihrer Aktionsplanung passend zur Jahreszeit
- Reisestrümpfe, „Power Socks“ usw.

Kombinationsmöglichkeiten im Verkauf / Speziell entwickeltes Zubehör als Therapiebegleitung / Cross-selling

Anmeldefrist 10.10.2019
Referent Medizinprodukteberater, Compressana GmbH
Kosten 40,00 €/TN zzgl. 19 % MwSt.
für Mitglieder des LAV Sachsen-Anhalt
Zielgruppe gesamtes Apothekenteam
Voraussetzung Zertifizierungsseminar

Die Veranstaltung wurde von der Apothekerkammer Sachsen-Anhalt mit   2 Fortbildungspunkten bewertet.