Gesprächstaktik bei demotivierten Mitarbeitern

05.09.2024
online

Bei dieser einstündigen Veranstaltung wird unterstellt, dass Sie bereits Erfahrung als Führungskraft haben. Es werden keine Führungsgrundlagen vermittelt, sondern gezielt auf die Situation eingegangen, wie Sie sich das ständige Wiederholen von Ansagen sparen können. Meist handelt es sich hier um erfahrene Mitarbeiter, die zwar über die Kompetenz verfügen, aber die Motivation verloren haben. Fehler werden wiederholt, obwohl Sie zuvor deutlich erklärt haben, wie Sie es wünschen. Kommt Ihnen das bekannt vor?
Dann sind Sie in diesem Coaching genau richtig. Lernen Sie eine neue Gesprächstaktik, um in solchen Situationen effizienter führen zu können.

Themenschwerpunkte:

Situation erkennen und richtig einordnen können: Will er/sie nicht oder kann er/sie nicht???
Gesprächstaktik „Wer hat den Ball?“ – Nur geeignet für kompetente, aber demotivierte Mitarbeiter

Fortbildungspunkte sind bei der Apothekerkammer Sachsen-Anhalt beantragt.

Termin:                     05.09.2024, 20.00 Uhr – 21.00 Uhr

Ort:                            online

Anmeldefrist:            26.08.2024

Referenten:               Frau Marcella Jung, Jung-Akademie

Kosten:                      95,00 €/TN zzgl. MwSt. für Mitglieder des LAV Sachsen- Anhalt*

*(Nichtmitgliedern des LAV berechnen wir einen 50-prozentigen Aufschlag auf den Seminarpreis.)

Zielgruppe:               Inhaber/ Führungskräfte

Die Veranstaltung wurde von der Apothekerkammer Sachsen-Anhalt mit
1 Fortbildungspunkt bewertet.

Nach Ihrer schriftlichen Anmeldung zum Live-Online-Seminar und nach Ablauf der Anmeldefrist, erhalten Sie von uns auf Ihre persönliche E-Mail-Adresse einen individuellen Teilnahmelink. Achten Sie unbedingt dabei auf die korrekte Schreibweise Ihres Namens sowie Ihrer E-Mail-Adresse. Mit Klick auf diesen Link erhalten nur Sie ganz automatisch zu Beginn Zugang zum virtuellen Seminarraum.

Entsprechend der Seminarbedingungen ist Ihre Anmeldung dann verbindlich.