Existenzgründung für Apotheken – ich bin mein eigener Chef

14.05.2024
Online

Für eine aussichtsreiche Zukunft mit der eigenen Apotheke ist die Phase der Existenzgründung von entscheidender Bedeutung. Auf junge Apothekerinnen und Apotheker kommen jetzt die unterschiedlichsten Herausforderungen zu. Denn neben fachlicher Kompetenz ist heute mehr denn je auch unternehmerisches Know-how gefragt. Bei der Entscheidung für eine Apotheke spielen nicht nur die Finanzierung, sondern auch Unternehmerstrategie, Marketing und Personalführung eine zentrale Rolle.

Dieses Webinar zeigt Ihnen die wichtigsten betriebswirtschaftlichen Aspekte als Entscheidungsgrundlage für die Existenzgründung auf. Neben Standort- und Finanzierungsthemen erläutern die branchenkundigen Referenten, was Sie für einen erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit über Rentabilität und Liquidität einer Apotheke wissen sollten.

Webinar-Inhalte:

- Betriebswirtschaftliche Aspekte der Existenzgründung:

- Standortanalyse

- Finanzierung

- Rentabilität und Liquidität einer Apotheke

WICHTIGER HINWEIS:

Bitte melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die für Sie zum Veranstaltungszeitpunkt verfügbar ist. Über diese E-Mail-Adresse läuft die komplette Kommunikation automatisiert ab.

Termin:                     14.05.2024, 18.30 Uhr – 20.00 Uhr                                                                                                       Online

Anmeldefrist:           07.05.2024

Referenten:               Dipl.-Ök., Dipl.-Arb.wiss., CVA André Butterweck, Leiter Betriebswirtschaft, von der IHK Essen öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von Apotheken,

Kosten:                      40,00 €/TN zzgl. MwSt. für Mitglieder des LAV Sachsen- Anhalt