Das gewisse Extra für Ihre Mitarbeiter – Steuerfreie Zuwendungen („mehr Netto vom Brutto“)

19.03.2024
Online

Der Fachkräftemangel macht auch vor Apotheken nicht halt. Um gute Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu halten oder zu rekrutieren, wird es somit immer wichtiger, sich vom Wettbewerb abzuheben. Ein wichtiges und attraktives Mittel, seinem Team etwas Gutes zu tun, können steuerfreie Zuwendungen sein.

In diesem Webinar vermittelt Ihnen die fachkundige Referentin das nötige Hintergrundwissen rund um das gewisse Extra. Praxisnahe Beispiele und wertvolle Tipps veranschaulichen die richtige Umsetzung.

Webinar-Inhalte:

- Steuerfreie Zuwendungen für Mitarbeiter/-innen

- Nettolohnoptimierung

- Aufmerksamkeiten / Betriebsveranstaltung

- Ausgewählte Beispiele steuerfreier Zuwendungen

- Praxistipps für die Umsetzung

WICHTIGER HINWEIS:

Bitte melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die für Sie zum Veranstaltungszeitpunkt verfügbar ist. Über diese E-Mail-Adresse läuft die komplette Kommunikation automatisiert ab.

Termin:                     19.03.2024, 18.30 Uhr – 20.00 Uhr                                                                                                       Online

Anmeldefrist:           12.03.2024

Referenten:               Frau Silvia Regul, RST Steuerberatungsgesellschaft mbH,

Kosten:                      30,00 €/TN zzgl. MwSt. für Mitglieder des LAV Sachsen- Anhalt