BWL als Führungskomponente bewusst einsetzen

19.06.2024

BWL als Führungskomponente bewusst einsetzen

Engagierte Mitarbeiter fühlen sich stärker mit der Apotheke identifiziert, wenn Sie das Gefühl haben, sich entsprechend einzubringen. Das Zeigen von Wertschätzung ist hierbei der wichtigste Baustein der Führungskräfte. Zur Festigung des guten Bauchgefühls ist jedoch der Einsatz von BWL-Fakten notwendig. Doch wem zeigt man welche Zahl? Was kann man von Mitarbeitern erwarten bezüglich unternehmerischen Mitdenkens? Betriebswirtschaftliche Kompetenz führt zur intrinsischen Motivation und im Kurs lernen Sie, wie Sie dies als Führungskraft umsetzen können.

In kleinem Kreis werden u.a. folgende Inhalte vermittelt:

• Auffrischung BWL-Grundlagen
  • Auffrischung Grundlagen Führung/Motivation
  • Motivation mittels BWL fördern
  • Kennzahlen fürs Team

Hinweis:           Empfohlen wird das Mitbringen der Abschluss-BWA 2023 (einzig zur alleinigen Nutzung)

Termin:                     19.06.2024, 09.00 Uhr – 16.00 Uhr                                                                                                        online

Anmeldefrist:            11.06.2024

Referenten:               Frau Marcella Jung - Jung-Akademie

Kosten:                      220,00 €/TN zzgl. MwSt. für Mitglieder des LAV Sachsen- Anhalt*
                                    *(Nichtmitgliedern des LAV berechnen wir einen 50-prozentigen Aufschlag auf den Seminarpreis.)

Zielgruppe:               Inhaber/ Führungskräfte

Die Veranstaltung wurde von der Apothekerkammer Sachsen-Anhalt mit